Notas Sobre A Falta Da Copa Do Mundo - Matador Network

Vídeo: Notas Sobre A Falta Da Copa Do Mundo - Matador Network

Vídeo: França x Alemanha 15/06/2021 Eurocopa 1ªRodada [FIFA 21] 2024, Pode

Image
Image
Image
Image

A Copa do Mundo terminou para David Beckham, que rasgou seu tendão de Aquiles no domingo enquanto jogava pelo Milan.

Sakari Orava, cirurgião finlandês que operou para corrigir o tendão de Beckham, disse na segunda-feira que Beckham não poderá jogar por pelo menos seis meses. Embora o técnico da Inglaterra, Fabio Capello, não descarte a volta de Beckham para os próximos jogos, parece que a carreira internacional de Beckham provavelmente terminou.

Não é tudo sobre a idade dele. Zinedine Zidane fez 34 anos durante a Copa do Mundo de 2006, onde levou a França à final (vamos ignorar como terminou) e foi escolhido como o melhor jogador do torneio. O mexicano Cuauhtemoc Blanco, de 37 anos, provavelmente jogará na Copa do Mundo deste ano.

Image
Image

Mas, por qualquer motivo, Beckham não está se saindo tão bem quanto Zidane e Blanco. Antes de se machucar, Beckham já estava lutando por uma vaga entre os jogadores uma década ou mais mais jovens do que ele, como Theo Walcott e Ashley Young. Se ele conseguir aguentar, ele acabará sendo um pouco jogador.

A ausência de Beckham provavelmente não será um grande problema para a Inglaterra. Com Walcott e Ashley Cole lesionados e Wayne Bridge deixando a equipe por causa do philandering de John Terry, a Inglaterra tem problemas mais sérios para mantê-la ocupada.

Eu acho que é provável que Beckham faça mais falta nos EUA, cuja seleção está programada para jogar na Inglaterra na primeira rodada da Copa do Mundo. Para muitos americanos, Beckham passou a personificar o futebol da maneira que Tiger Woods personifica o golfe. Depois de 12 anos, assistir a uma Copa do Mundo sem ele levará algum tempo para se acostumar.